Download: Formular für Unterstützungsansuchen

Herzlich willkommen auf der Seite
des Elternvereins der HLW/FW Deutschlandsberg!

Der Elternverein definiert sich als Bindeglied
zwischen SchülerInnen, Eltern und dem Lehrkörper.

Aufgaben und Leistungen des Elternvereins

• Finanzielle Unterstützung bei mehrtägigen Schulveranstaltungen für Familien in finanziellen Notsituationen
  • Übernahme der Kosten eines Jahresplakatplaners pro Klasse und Schuljahr
  • Gratis Apfelaktion für SchülerInnen über das gesamte Schuljahr
  • Übernahme von Bus- oder Nächtigungskosten bzw. Teilnahmegebühren bei Schulbewerben (Skimeisterschaften, Fußballturnier, First Lego-League, …)
  • Finanzielle Unterstützung beim „Allroundschwimmer“ (Kosten für Ausweise, Bahnmiete, Buskosten)
  • Traubenzucker für die SchülerInnen während der Maturaprüfungen
  • Übernahme der Kosten für das Buffet der Absolventenfeier
  • Finanzielle Beteiligung/Übernahme der Kosten für Absolventengeschenke (Mappen, Schlüsselanhänger mit Maturaballmotiv, ..)
  • Deutschlandsberg-Gutscheine für Absolventen mit ausgezeichnetem Erfolg
  • Unterstützung einer regionalen, karitativen Aktion pro Schuljahr

Sie haben Anregungen oder Fragen?

Zmugg Martina

OBFRAU