Bildungsberaterin

Mathauer Cekon elisabethMag. Elisabeth MATHAUER-CEKON (MAT)

Zu den Aufgaben der Bildungsberatung zählen

• Information als Orientierungshilfe und Entscheidungsvorbereitung
  • Individuelle Beratung
  • Vermittlung von Hilfe

Als Schülerin/Schüler - melde dich (Raum 124) wenn du

• Lernschwierigkeiten hast,
  • persönliche Schwierigkeiten und Probleme hast, die den schulischen Erfolg gefährden,
  • Unterstützung brauchst, um das weiterführende Bildungsangebot zu strukturieren und zu bewerten.

Als Eltern/Erziehungsberechtigte - haben Sie die Möglichkeit, mich telefonisch oder per Mail zu kontaktieren. Rufen Sie (Tel.Nr. 05 0248-024) an oder schreiben Sie (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), um einen Termin zu vereinbaren.

Ich kann unterstützen bei

• Lernschwierigkeiten
  • Schwierigkeiten und Problemen, die den schulischen Erfolg gefährden
  • weiterführenden Bildungsangeboten - diese zu strukturieren und zu bewerten.