Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 02.03.2020
Klare Suppe (L) mit Paprikabrandteig (A C)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kartoffelpüree (G)
Letscho (A)
Salatvariation vom Buffet
Topfenkuchen (A C G)
Mittwoch: 04.03.2020
Rieslingschaumsuppe (A G O)
Gemüse-Ragoût
Hörnchen (A C)
Salatvariation vom Buffet
Mohnschnitte (A C G H)
Donnerstag: 05.03.2020
Klare Suppe (L) mit Eintropf (A C)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Petersilienkartoffeln (G)
Salatvariation vom Buffet
Himbeergeeleschnitte (A C G)
Freitag: 06.03.2020
Klare Suppe (L) mit Lebernockerln (A C F)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Reis mit Rahmsauce (G L O)
Grüner Salat vom Buffet
Schokoladentorte (A C G)