Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 24.02.2020
Rahmsuppe (A G)
Kärntner Kasnudeln (A C G)
Vogerl-Kartoffel-Salat (A)
Jogurt mit Früchten (G)
Ananas, Bananen, Äpfel, Erdbeeren
Mittwoch: 26.02.2020
Heringsschmaus vom Buffet (A C D F G M N)
Donnerstag: 27.02.2020
Klare Suppe (L) mit Schinkenschöberln (A C L)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Pikantes Reisfleisch (A G)
Salatbowle
Rind
Paprika, Tomaten, Zwiebeln
Blattsalate, Gurken, Tomaten
Apfel-Nuss-Schnitte (A C G H)