Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.


A = Gluten, B = Krebstiere, C = Ei, D = Fisch, E = Erdnuss, F = Soja,
G = Milch, H = Nüsse, L = Sellerie, M = Senf, N = Sesam,
O = Sulphite, P = Lupinen, R = Weichtiere, Y = Aspartam enthält eine Phenylalaninquelle,
Z = mehrw. Alkohole > 10%

Menüplan

Salatvariation vom Buffet

Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O),  Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),
Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)

 

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 28.09.2020
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsecrôutons (A C F G)
Kartoffeln, Zwiebeln
Erbsen, Karotten, Pastinaken
Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterdip (D F G)
Butterkartoffeln (G)
Salatvariation vom Buffet
Marillentörtchen (A C G H)
Dienstag: 29.09.2020
Klare Suppe (L) mit Grießnockerln (A C G)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch, Zwiebel
Rindsknochen
Faschierter Braten (A C F G)
Kartoffelpüree (G)
Erbsen (G)
Rind
Salatvariation vom Buffet
Pfirsichcreme (A F G)
Mittwoch: 30.09.2020
Aufstrich-Happen (A C F G M)
Krautfleckerl (A G)
Käsekrainer
Salatvariation vom Buffet
Zwetschkenkuchen (A C G)
Donnerstag: 01.10.2020
Klare Suppe (L) mit Leberreis (A C G)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch, Zwiebel
Rindsknochen
Rindsleber
Rindsgulasch (A G)
Semmelrolle (A C G)
Salatvariation vom Buffet
Apfelstrudel (A G)
Freitag: 02.10.2020
Knoblauchcremesuppe (A G)
Knoblauch, Zwiebeln
Pasta asciutta (A C G H L M O)
Rind
Karotten, Petersilienwurzeln, Sellerie, Tomaten
Grüner Salat vom Buffet
Marmeladekipferl (A C F G H)
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate (M O), Bohnensalat (M O), Fisolensalat (M O), Gurkensalat (C G M O), Kartoffelsalat(M O), Käferbohnensalat (M O), Krautsalat (M O), Maissalat (M O), Rote Rüben (M O), Tomatensalat (M O), Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch:Bunter Kartoffelsalat (M O), Französischer Salat (C G M O), Gemüsesalat (G), Griechischer Salat (G), Karottensalat (G), Käsesalat (G),Linsensalat (A C F G L M), Matjessalat (C D G M), Nudelsalat (A C G M), Rindfleischsalat (C G), Rotkrautsalat, Thunfischsalat (C D), Waldorfsalat (C G H L M), Wurstsalat (C F G L M), Heringsalat (C D G)
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 28.09.2020
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsecroûtons (A C F G)
Kartoffeln, Zwiebeln
Erbsen, Karotten, Pastinaken
Butterkartoffeln (G)
Knoblauchrahm (F G)
Salatvariation vom Buffet
Marillentörtchen (A C G H)
Dienstag: 29.09.2020
Klare Suppe (L) mit Grießnockerln (A C G)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch, Zwiebel
Rindsknochen
Kartoffelpüree (G)
Erbsen (G)
Salatvariation vom Buffet
Pfirsichcreme (A F G)
Mittwoch: 30.09.2020
Aufstrich-Happen (A C F G M)
Krautfleckerl (A G)
Salatvariation vom Buffet
Zwetschkenkuchen ( A C G)
Donnerstag: 01.10.2020
Klare Suppe (L) mit Leberreis (A C F)
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch, Zwiebel
Rindsknochen
Rindsleber
Semmelrolle (A C G)
Paprikarahm (F G)
Salatvariation vom Buffet
Apfelstrudel (A G)