Logo Grüner Teller

Zertifikat



Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne

über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.

Menüplan


Salatvariation vom Buffet

Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat,
Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,
Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 16.09.2019
Tomaten mit Mozzarella
Rindsbraten in Wurzelsauce
Kartoffelknödel
Salatvariation vom Buffet
Traubenjogurt
Dienstag: 17.09.2019
Gulaschsuppe
Zwiebel, Kartoffeln, Rindfleisch, Bohnen
Topfenpalatschinken
Salatvariation vom Buffet
Apfelmus
Mittwoch: 18.09.2019
Klare Wurzelsuppe
Zwiebel, Karotten, Petersilwurzel, Sellerie, Lauch
Sardellenschnitzel
Dinkelspätzle
Schwein
Salatvariation vom Buffet
Grießflammeri mit Himbeeren
Donnerstag: 19.09.2019
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Gebackenes Putenschnitzel
Erbsenreis
Salatvariation vom Buffet
Zwetschken-Streusel-Kuchen
Freitag: 20.09.2019
Steinpilzsuppe mit Polenta
Zucchinimuffin mit Kräuterdip
Grüner Salat vom Buffet
Kaffeeshake
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 16.09.2019
Kartoffelknödel
Salatvariation vom Buffet
Traubenjogurt
Mittwoch: 18.09.2019
Dinkelspätzle
Salatvariation vom Buffet
Grießflammeri mit Himbeeren
Donnerstag: 19.09.2019
Erbsenreis
Zwetschken-Streusel-Kuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 23.09.2019
Kürbiscremesuppe
Gebratenes Forellenfilet
Butterkartoffeln und Knoblauchrahm
Salatvariation vom Buffet
Marillentörtchen
Dienstag: 24.09.2019
Klare Suppe mit Grießnockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Rind
Salatvariation vom Buffet
Pfirsich Kardinal
Mittwoch: 25.09.2019
Polenta-Lauch-Suppe
Krautfleckerl
Käsekrainer
Salatvariation vom Buffet
Zwetschkenfleck
Donnerstag: 26.09.2019
Klare Suppe mit Leberreis
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Rindsgulasch
Semmelrolle
Salatvariation vom Buffet
Gedeckter Apfelkuchen
Freitag: 27.09.2019
Knoblauchcremesuppe
Pasta asciutta
Rind
Grüner Salat vom Buffet
Marmeladekipferl
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Dienstag: 24.09.2019
Kartoffelpüree
Salatvariation vom Buffet
Pfirsich Kardinal
Donnerstag: 26.09.2019
Semmelrolle
Salatvariation vom Buffet
Gedeckter Apfelkuchen