"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks"

Menüplan

Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.

Grüner Teller
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 17.09.2018
Tomaten mit Mozarella
Rindsbraten in Wurzelrahmsauce
Kartoffelknödel
Salat vom Buffet
Traubenjoghurt
Dienstag: 18.09.2018
Gulaschsuppe
Topfelpalatschinken
Salat vom Buffet
Apfelmus
Mittwoch: 19.09.2018
Klare Wurzelsuppe
Sardellenschnitzel
Dinkelspätzle
Salat vom Buffet
Grießflammeri mit Himbeeren
Donnerstag: 20.09.2018
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Gebackenes Putenschnitzel
Erbsenreis
Salat vom Buffet
Zwetschen-Streusel-Kuchen
Freitag: 21.09.2018
Steinpilzsuppe
Polenta
Zucchinimuffin
Salsadip, Knoblauchdip
Salat vom Buffet
Kaffeshake
Alternativer Teller
Montag: 17.09.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Tomaten mit Mozarella
Kartoffelknödel mit Wurzelsauce
Salat vom Buffet
Traubenjoghurt
Dienstag: 18.09.2018
Kartoffelsuppe
Topfenpalatschinken
Salat vom Buffet
Apfelmus
Mittwoch: 19.09.2018
Klare Wurzelsuppe
Dinkelspätzle in Butter
Salat vom Buffet
Grießflammeri mit Himbeeren
Donnerstag: 20.09.2018
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Erbsenreis
Salat vom Buffet
Zwetschen-Streusel-Kuchen
Grüner Teller
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 24.09.2018
Kürbiscremesuppe
Gebratenes Fischfilet
Knoblauchrahm
Butterkartoffeln
Salat vom Buffet
Gedeckter Apfelkuchen
Dienstag: 25.09.2018
Klare Suppe mit Grießnockerln
Faschierter Braten
Kartoffelpüree
Salat vom Buffet
Pfirsich Kardinal
Mittwoch: 19.09.2018
Polenta-Lauch-Suppe
Krautfleckerl
Salat vom Buffet
Zwetschkenfleck
Donnerstag: 20.09.2018
Klare Suppe mit Leberreis
Rindsgulasch
Semmelrolle
Salat vom Buffet
Marillentörtchen
Freitag: 20.09.2018
Knoblauchcremsuppe
Pasta asciutta
Salat vom Buffet
Marmeladekipferl
Alternativer Teller
Montag: 24.09.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Kürbiscremsuppe
Butterkartoffeln mit Knoblauchrahm
Salat vom Buffet
Gedeckter Apfelkuchen
Dienstag: 25.09.2018
Klare Suppe mit Grießnockerln
Kartoffelpüree
Salat vom Buffet
Pfirsich Kardinal
Mittwoch: 19.09.2018
Polenta-Lauch-Suppe
Krautfleckerl
Käsekrainer
Salat vom Buffet
Zwetschkenfleck
Donnerstag: 20.09.2018
Klare Suppe mit Leberreis
Semmelrolle mit Saft
Salat vom Buffet
Marillentörtchen