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Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.


Menüplan


Salatvariation vom Buffet

Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat,
Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,
Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 25.03.2019
Räucherlachsmousse auf Blattsalat
Pusztalaibchen
Reis
Rindsfaschiertes, Zwiebel, Petersilie, Paprika, Tomaten
Salatvariation vom Buffet
Sauerrahmschnitte
Dienstag: 26.03.2019
Klare Suppe mit Leberröstschnitte
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Znaimer Rostbraten
Bandnudeln
Rind
Rind, Essiggurken
Salatvariation vom Buffet
Nusskuchen
Mittwoch: 27.03.2019
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Gebratener Lammrollbraten
Kartoffelfeingebäck und Speckfisolen
Lamm, Schwein
Salatvariation vom Buffet
Orangencreme
Donnerstag: 28.03.2019
Gemüseeintopf
Gelbe Rüben, Karotten, Brokkoli, Bohnen
Paprika, Champignons, Kartoffeln, Kräuter
Salatvariation vom Buffet
Topfen-Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
Freitag: 29.03.2019
Klare Suppe mit Topfennockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Szegediner Gulasch
Salzkartoffeln
Schwein, Speck, Zwiebel, Knoblauch, Sauerkraut
Marmorkuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 25.03.2019
Räucherlachsmousse auf Blattsalat
Letscho mit Reis
Zwiebel, Petersilie, Paprika, Tomaten
Salatvariation vom Buffet
Sauerrahmschnitte
Dienstag: 26.03.2019
Klare Suppe mit Nudeln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Salatvariation vom Buffet
Gebäck
Nusskuchen
Mittwoch: 27.03.2019
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kartoffelfeingebäck mit Fisolen
Salatvariation vom Buffet
Orangencreme
Freitag: 29.03.2019
Klare Suppe mit Topfennockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Marmorkuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 01.04.2019
Klare Suppe mit Käsecroûtons
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Gekochter Tafelspitz
Röstkartoffeln und Spinat
Rind
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie
Salatvariation vom Buffet
Apfelstrudel
Dienstag: 02.04.2019
Karfiolcremesuppe
Putengeschnetzeltes
Karottengemüse und Bandnudeln
Pute
Champingnons
Salatvariation vom Buffet
Nusskuchen
Mittwoch: 03.04.2019
Minestrone
Karotten, Erbsen, Karfiol, Lauch, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie
Spaghetti Mailänderart
Pressschinken, Champignons, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch
Salatvariation vom Buffet
Tiramisu
Donnerstag: 04.04.2019
Klare Suppe mit Sesamschöberln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Gebratener Leberkäse
Kartoffelpüree
Schwein
Salatvariation vom Buffet
Schoko-Kaffee-Creme
Freitag: 05.04.2019
Tramezzini
Blattsalate, Essiggurken, Kräuter, Toastschinken, Radieschen
Pariser Schnitzel vom Schwein
Maisreis
Mohnschnitte
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 01.04.2019
Klare Suppe mit Käsecroûtons
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Röstkartoffel, Spinat und Spiegelei
Salatvariation vom Buffet
Apfelstrudel
Dienstag: 02.04.2019
Karfiolcremesuppe
Karottengemüse und Bandnudeln
Salatvariation vom Buffet
Nusskuchen