Logo Grüner Teller

Zertifikat



Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne

über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.

Menüplan


Salatvariation vom Buffet

Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat,
Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,
Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 27.05.2019
Spargelcremesuppe
Reisfleisch
Rind, Hamburgerspeck, Tomaten
Salatvariation vom Buffet
Rehrücken
Dienstag: 28.05.2019
Klare Suppe mit Schinkencroûtons
Schnitzel vom Schwein auf Bregenzer Art
Petersilienkartoffel
Schwein, Schinken, Tomaten, Käse
Salatvariation vom Buffet
Topfen-Marillen-Kuchen
Mittwoch: 28.05.2019
Klare Gemüsebouillon mit Kürbiskernschöberln
Gratinierte Käsepalatschinken
Jogurt mit Früchten
Ananas, Bananen, Äpfel, Erdbeeren
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 27.05.2019
Spargelcremesuppe
Reis mit Paprikasauce
Salatvariation vom Buffet
Rehrücken
Dienstag: 28.05.2019
Klare Suppe mit Schinkencroûtons
Petersilienkartoffeln
Salatvariation vom Buffet
Topfen-Marillen-Kuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 03.06.2019
Blattsalat mit Radieschen und Knoblauchkrusteln
Zürcher Geschnetzeltes
Kartoffelröstis
Salatvariation vom Buffet
Schokomuffins
Dienstag: 04.06.2019
Minestrone
Brathun
Kräuterreis
Salatvariation vom Buffet
Kirschstrudel
Mittwoch: 05.06.2019
Tomaten mit Mozzarella
Kräuterrahmschnitzel
Spätzle
Salatvariation vom Buffet
Tiramisu
Donnerstag: 06.06.2019
Klare Suppe mit Tarhonya
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Lachsfilet gebraten
Dillkartoffeln
Salatvariation vom Buffet
Rhabarberkuchen
Freitag: 07.06.2019
Gulaschsuppe
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Schupfnudeln mit Mohn
Apfelmus
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 03.06.2019
Blattsalate mit Radieschen und Knoblauchkrusteln
Kartoffelröstis
Salatvariation vom Buffet
Schokomuffins
Dienstag: 04.06.2019
Minestrone
Kräuterreis
Salatvariation vom Buffet
Kirschstrudel
Mittwoch: 05.06.2019
Tomaten mit Mozzarella
Spätzle mit Kräuterrahmsauce
Salatvariation vom Buffet
Tiramisu
Donnerstag: 06.06.2019
Klare Suppe mit Tarhonya
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Dillkartoffeln
Salatvariation vom Buffet
Rharbarberkuchen