"Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks"

Menüplan

Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.

Menü 1
Montag: 12.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Klare Suppe mit Frittaten
Jägerschnitzel
Couscous
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Salat vom Buffet
Eclairs
Dienstag: 13.11.2018
Anti pasti
Spare rips
Ofenkartoffeln
Salat vom Buffet
Schwedenschaumschnitte
Mittwoch: 14.11.2018
Klare Suppe mit Kräuternockerln
Käse-Lauch-Quiche
Salat vom Buffet
Jogurtcreme mit Zwetschkenröster
Donnerstag: 15.11.2018
Schilcherrahmsuppe
Lasagne
Salat vom Buffet
Mohnschnitte
Freitag: 16.11.2018
Grießsuppe
Forellenfilet
Kräuterdip
Butterkartoffeln
Zimtschnecke
Titel Menü 2  : Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 12.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Klare Suppe mit Frittaten
Couscous
Pilzsauce
Salat vom Buffet
Eclairs
Dienstag: 13.11.2018
Anti pasti
Ofenkartoffeln
Rahmdip
Salat vom Buffet
Schwedenschaumschnitte
Mittwoch: 14.11.2018
Klare Suppe mit Kräuternockerln
Salat vom Buffet
Gebäck
Jogurtcreme mit Zwetschkenröster
Donnerstag: 15.11.2018
Schilcherrahmsuppe
Salat vom Buffet
Gebäck
Mohnschnitte
Freitag: 16.11.2018
Grießsuppe
Butterkartoffeln
Kräuterdip
Grüner Salat
Zimtschnecke
Menü 1
Montag: 19.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Paprikaschaumsuppe
Moussaka
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Salat vom Buffet
Schokolade-Nuss-Pudding
Dienstag: 20.11.2018
Mini-Pizza
Salat vom Buffet
Topfenknödel
Kompott
Mittwoch: 21.11.2018
Klare Suppe mit Lungenstrudel
Rostbraten
Spätzle
Salat vom Buffet
Beerencreme
Donnerstag: 22.11.2018
Klare Suppe mit Butternockerln
Steirisches Wurzelfleisch
Apfelkren
Kümmelkartoffeln
Salat vom Buffet
Germteigstrauben
Freitag: 23.11.2018
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Schweinsmedaillons
Kroketten
Gemüse
Mohn-Joghurt-Kuchen
Titel Menü 2  : Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 19.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Paprikaschaumsuppe
Gemüseauflauf
Salat vom Buffet
Schokolade-Nuss-Pudding
Dienstag: 20.11.2018
Mini-Käse-Pizza
Salat vom Buffet
Topfenknödel
Kompott
Mittwoch: 21.11.2018
Klare Suppe mit Lungenstrudel
Spätzle mit Käse überbacken
Salat vom Buffet
Beerencreme
Donnerstag: 22.11.2018
Klare Suppe mit Butternockerln
Kümmelkartoffeln
Wurzelgemüse
Apfelkren
Salat vom Buffet
Germteigstrauben
Freitag: 23.11.2018
Klare Suppe mit Brandteigkrapferln
Kroketten
Gemüse
Grüner Salat
Mohn-Joghurt-Kuchen
Menü 1
Montag: 26.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Klare Suppe mit Käsekrusteln
Cevapcici mit Letscho
Kartoffelpüree
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Salatbuffet
Biskuitrolle
Dienstag: 27.11.2018
Kartoffel-Lauch-Suppe
Gemüse-Spätzle-Auflauf
Salat vom Buffet
Orangencreme
Mittwoch: 28.11.2018
Käsecremesuppe
Schnitzel "Bregenzer Art"
Bratkartoffeln
Salat vom Buffet
Zimt-Nuss-Pudding
Donnerstag: 28.11.2018
Klare Suppe mit Schnittlauchschöberln
Huhn "Hawai"
Reis
Salat vom Buffet
Apfelkuchen
Freitag: 30.11.2018
Tomatensuppe
Rindsrouladen
Bandnudeln
Rehrücken
Titel Menü 2  : Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 26.11.2018
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Klare Suppe mit Käsekrusteln
Kartoffelpüree
Letscho
Salat vom Buffet
Biskuitrolle
Dienstag: 27.11.2018
Kartoffel-Lauch-Suppe
Salat vom Buffet
Gebäck
Orangencreme
Mittwoch: 28.11.2018
Käsecremesuppe
Bratkartoffeln
Salat vom Buffet
Zimt-Nuss-Pudding
Donnerstag: 29.11.2018
Klare Suppe mit Schnittlauchschöberln
Ananasreis
Salat vom Buffet
Apfelkuchen