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Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne

über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.

Menüplan


Salatvariation vom Buffet

Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat,
Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,
Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 11.11.2019
Klare Suppe mit Frittaten
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Jägerschnitzel in Pilzsauce
Couscous
Schwein
Salatvariation vom Buffet
Eclairs
Kaffeecreme, Orangenfilets
Dienstag: 12.11.2019
Steirerteller
Tomaten, Melanzani, Zucchini, Roter Paprika, Champignons
Spare rips
Folienkartoffeln
Maiskolben
Lamm, Schwein
Salatvariation vom Buffet
Schwedenschaumschnitte
Mittwoch: 13.11.2019
Gemüsebouillon mit Kräuternockerln
Lasagne
Rind
Tomaten, Zwiebeln
Salatvariation vom Buffet
Jogurtcreme mit Zwetschkenröster
Donnerstag: 14.11.2019
Schilcherrahmsuppe mit Zimtcroûtons
Käse-Lauch-Quiche
Salatvariation vom Buffet
Mohnschnitte
Freitag: 15.11.2019
Grießsuppe mit Karotten
Zanderfilet mit Kräuterdip
Butterkartoffeln
Grüner Salat vom Buffet
Zimtschnecke mit Birnenragoût
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 11.11.2019
Klare Suppe mit Frittaten
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Couscous mit Champignonsauce
Salatvariation vom Buffet
Eclairs
Kaffeecreme, Orangenfilets
Dienstag: 12.11.2019
Steirerteller
Tomaten, Melanzani, Zucchini, Roter Paprika, Champignons
Folienkartoffel mit Rahmdip
Maiskolben
Salatvariation vom Buffet
Schwedenschaumschnitte
Mittwoch: 13.11.2019
Gemüsebouillon mit Kräuternockerln
Gemüselasagne
Salatvariation vom Buffet
Joghurtcreme mit Zwetschkenröster
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 18.11.2019
Paprikaschaumsuppe
Moussaka
Melanzani, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln, Rind-oder Lammfaschiertes
Salatvariation vom Buffet
Schokolade-Nuss-Pudding
Dienstag: 19.11.2019
Mini-Pizza
Topfenknödel
Salatvariation vom Buffet
Kompott
Birnen, Pfirsische
Mittwoch: 20.11.2019
Klare Suppe mit Lungenstrudel
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Innereien
Rostbraten
Spätzle und Rotkraut
Rind
Salatvariation vom Buffet
Beerencreme
Schwarze und rote Ribisel, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
Donnerstag: 21.11.2019
Klare Suppe mit Butternockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Steirisches Wurzelfleisch
Apfelkren
Kümmelkartoffeln
Schwein
Karotten, Petersilienwurzeln, Sellerie
Salatvariation vom Buffet
Germteigstrauben
Freitag: 22.11.2019
Brokkolicremesuppe
Schweinsmedaillons
Kroketten und Gemüse
Grüner Salat vom Buffet
Mohn-Jogurt-Kuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 18.11.2019
Paprikaschaumsuppe
Moussaka vegetarisch
Melanzani, Zucchini, Tomaten, Kartoffeln, Zwiebeln
Salatvariation vom Buffet
Schokolade-Nuss-Pudding
Dienstag: 19.11.2019
Mini-Käse-Pizza
Topfenknödel
Salatvariation vom Buffet
Kompott
Birnen, Pfirsische
Mittwoch: 20.11.2019
Klare Suppe mit Lungenstrudel
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Innereien
Spätzle
Rotkraut
Salatvariation vom Buffet
Beerencreme
Schwarze und rote Ribisel, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
Donnerstag: 21.11.2019
Klare Suppe mit Butternockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kümmelkartoffeln
Apfelkren
Salatvariation vom Buffet
Germteigstrauben
Freitag: 22.11.2019
Brokkolicremesuppe
Kroketten
Gemüse
Grüner Salat vom Buffet
Mohn-Jogurt-Kuchen