Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne
über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.


Menüplan


Salatvariation vom Buffet

Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat,
Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebeln

alternierend auch:
Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,
Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat

Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 21.01.2019
Räucherfisch mit Oberskren
Nusspalatschinken
Salatvariation vom Buffet
Beerenspiegel
Dienstag: 22.01.2019
Weiße Zwiebelsuppe
Schinkenfleckerlauflauf
Salatvariation vom Buffet
Preiselbeercreme
Mittwoch: 23.01.2019
Klare Suppe mit Goldwürfeln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Saltimbocca vom Rind
Kartoffelfeingebäck
Salatvariation vom Buffet
Profiteroles
Donnerstag: 24.01.2019
Kräuterrahmsuppe
Schweinsbraten mit Semmelfülle
Stückelkraut
Salatvariation vom Buffet
Ananasschnitte
Freitag: 25.01.2019
Klare Suppe mit Kürbiskernnockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Käsespätzle
Grüner Salat vom Buffet
Topfenkuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Dienstag: 22.01.2019
Weiße Zwiebelsuppe
Fleckerlauflauf
Salatvariation vom Buffet
Preiselbeercreme
Mittwoch: 23.01.2019
Klare Suppe mit Goldwürfeln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kartoffelfeingebäck
Salatvariation vom Buffet
Profiteroles
Donnerstag: 24.01.2019
Kräuterrahmsuppe
Semmelrolle
Stückelkraut
Salatvariation vom Buffet
Ananasschnitte
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 28.01.2019
Klare Suppe mit Eingetropftem
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Gorgonzolaschnitzel vom Schwein
Bandnudeln
Salatvariation vom Buffet
Heidelbeerenkuchen
Dienstag: 29.01.2019
Knoblauchcremesuppe
Reisfleisch vom Rind
Vogerlsalat
Paprika, Zwiebeln
Speck
Salatvariation vom Buffet
Schokomousse
Mittwoch: 30.01.2019
Klare Suppe mit Schinkencroûtons
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Faschierte Laibchen
Erbsen und Kartoffelpüree
Salatvariation vom Buffet
Bananenkaltschale
Donnerstag: 31.01.2019
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Brathuhn
Letscho mit Reis
Paprika, Tomaten, Zwiebeln
Salatvariation vom Buffet
Topfen-Marillen-Kuchen
Freitag: 01.02.2019
Thunfischcocktail
Rucola
Spaghetti Carbonara
Schinken, Speck, Zwiebel, Parmesan
Lichtmesskrapfen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 28.01.2019
Klare Suppe mit Eingetropftem
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
Salatvariation vom Buffet
Heidelbeerkuchen
Dienstag: 29.01.2019
Knoblauchcremesuppe
Salatvariation vom Buffet
Gebäck
Schokomousse
Mittwoch: 30.01.2019
Klare Suppe mit Schinkencroûtons
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Kartoffelpüree mit Erbsen
Salatvariation vom Buffet
Bananenkaltschale
Donnerstag: 31.01.2019
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Letscho mit Reis
Salatvariation vom Buffet
Topfen-Marillen-Kuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 1
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 04.02.2019
Klare Suppe mit Kaiserschöberln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Rindsgeschnetzeltes
Brokkoli und Semmelrolle
Champingnons
Salatvariation vom Buffet
Gemischtes Kompott
Äpfel, Birnen, Orangen
Dienstag: 05.02.2019
Gemüsesuppe
Erbsen, Karotten, Kartoffeln, Pastinaken
Pizza
Schinken, Tomaten, Champignons, Oliven, Paprika grün und rot, Zuckermais
Salatvariation vom Buffet
Kardinalschnitte
Mittwoch: 06.02.2019
Klare Suppe mit Grießnockerln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Erdäpfelstrudel mit Schnittlauchsauce
Schinken, Lauch, Kartoffeln
Salatvariation vom Buffet
Schokobirne
Donnerstag: 07.02.2019
Blattsalat mit gebackenen Putenstreifen
Radicchio, Eichblattsalat, Radieschen
Kaiserschmarren
Zwetschkenröster
Freitag: 08.02.2019
Kressesuppe
Karotten, Kresse, Petersilie
Pariserschnitzel
Petersilienkartoffeln und Gemüse
Grüner Salat vom Buffet
Schokolade-Nuss-Kuchen
Salatvariation vom Buffet: Blattsalate, Bohnensalat, Fisolensalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat, Käferbohnensalat, Knoblauchsalat, Krautsalat, Maissalat, Rote Rüben, Tomatensalat, Kräuter, Paprika, Zwiebelnalternierend auch: Bunter Kartoffelsalat, Französischer Salat, Gemüsesalat, Griechischer Salat, Hendlsalat, Karottensalat, Käsesalat,Linsensalat, Matjessalat, Nudelsalat, Rindfleischsalat, Rotkrautsalat, Thunfischsalat, Waldorfsalat, Wurstsalat
Menü 2
Mitarbeiter der Betriebsküche informieren Sie gerne über allergene Zutaten und Energiewerte der Speisen.
Montag: 04.02.2019
Klare Suppe mit Kaiserschöberln
Karotten, Petersilwurzeln, Sellerie, Lauch, Petersiliengrün, Liebstöckl, Schnittlauch
Rindsknochen
Semmelrolle und Brokkoli
Salatvariation vom Buffet
Gemischtes Kompott
Äpfel, Birnen, Orangen
Dienstag: 05.02.2019
Gemüsesuppe
Erbsen, Karotten, Pastinaken, Kartoffeln
Pizza vegetarisch
Tomaten, Champignons, Oliven, Paprika grün und rot, Zuckermais
Salatvariation vom Buffet
Kardinalschnitte
Donnerstag: 07.02.2019
Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen
Radicchio, Eichblattsalat, Radieschen
Kaiserschmarren
Zwetschkenröster
Freitag: 08.02.2019
Kressesuppe
Karotten, Kresse, Petersilie
Petersilienkartoffeln und Gemüse
Grüner Salat vom Buffet
Schokolade-Nuss-Kuchen